Monday, May 16, 2016

Skin Care : Review Masker Beauty Mask: Pore Refening & Double Whitening


Hallo

Bagaimana kabarmu hari ini? Kesel, sedih atau bahagia?
Jangan sedih atau kesel dong...kamu bisa membalikkan perasaan negatif itu menjadi kearah yang lebih ceria, menyenangkan dan bahagia. 
Aku sering melakukannya jika aku sedang bad mood. Perasaan lebih baik setelah melakukannya....^^

Salah satu mood buster aku adalah merawat salah kulit wajahku dengan masker...#bilang aja kamu banci skin care :D
Eh beneran lho... gak percaya? Kamu bisa mulai mencobanya...

Kamu bisa mencoba dengan masker seperti yang ada digambar atas. Yup Beauty Maks. Dengan masker ini kamu bisa mendapatkan mood kamu menjadi lebih baik dan kulit kamu menjadi cerah...^^.

Beauty Mask ini ada berbagai jenis pilihan sesuai dengan kondisi kulit kamu. Aku memilih masker Pore Refining dan Double Whitening. Dengan keunggulan masing - masing. 

Review :

1. Beauty Mask Double Whitening

Masker ini mempunyai manfaat untuk membuat kulit terlihat berseri serta mencerahkan kulit kamu disebabkan oleh salah satu kandungan yang terdapat di masker ini yaitu Vitamin C. Selain itu, masker ini mempunyai manfaat lain yang kamu sukai untuk kulit kamu yang mempunyai bekas jerawat memudar dan membantuk menghambat pembentukan melanin yang menyebabkan munculnya bintik - bintik hitam akibat sinar UV dari matahar karena ada a-arbutin nya ya...^^


Komposisi yang terdapat di masker ini :
Water, Butylene Glycol, Sodium PCA, Alcohol, Aloe Barbadensis Leaf Extract,  Propylene Glycol, Formic Acid, Iodopropynyl Butylcarbamate, Polyaminopropyl Biguanide, Hydroaxypropyl Methylcellulose, Glyceri, B-Glucan, a-arbutin, Polysorbate 20, Flavor, Lecithin, Arbutin, Aloesin dan Ascorbyl Palmitate

2. Beauty Mask Pore Refening

Masker ini cocok untuk kulit berminyak dan kombinasi karena mampu mengurangi produksi minyak berlebih yang terdapat. Serta pori - pori yang terlihat besar bisa sedikit mengecil dan kulit kamu juga terlihat kenyal serta lembab karena masker ini mempunyai kandungan Witch Hazel. Selain itu masker ini mempunyai manfaat membuat kulit kamu terlihat segar dan sehat yang diberikan oleh kandungan Acha


Komposisi masker ini :
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Propylene Glycol, Hamamelis Virgina (Witch Hazel) Extract, Sorbitol, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Phenoxyethabol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Creatine, PEG-60 Almond Glycerides, Caprylyl Gylcol, Carbomer Nordihydroguaiaretic Acid, Oleanolic Acid, Xanthan Gum, PEG - 40 Hydrogenatd Castor Oil, Diazolidynyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbomate, Dipotassium Glycryrrhizate, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Fragrance, Sodium Acetylated Hyaluronate

Masker ini terdiri dua lembar bagian untuk wajah kamu. Satu untuk wajah bagian atas, mulai dari dahi sampai hidung dan yang satu lagi mulai dari bagian atas bibir sampai rahang. 

Aku biasa memakai masker ini sebelum tidur. Kenapa aku memllih sebelum tidur? Karena kulit wajahku tidak akan kotor lagi dan kulit waktunya untuk beristirahat. 
Cara pakainya: Cuci muka kamu dengan pembersih yang kamu punya dan kamu tinggal pake deh maskernya. Sambil di pijat - pijat lembut agar menempel.
Diamkan selama 15 menit dan kamu bisa mencuci wajah kamu setelah melepaskan masker ini tentunya ^^.
Pijat - pijat ringan cairan yang tertinggal di wajah kamu agar cairan itu lebih meresap ke kulit kamu. 
Kamu boleh mencuci wajah kamu setelahnya atau mendiamkannya sebagai cream malam wajah kamu. Aku terkadang melakukannya...^^

Result Positif :
1. Bisa didapatkan dimana saja mau di supermarket atau toko kosmetik yang ada dipasar
2. Harga terjangkau 
3. Praktis
4. Membuat kulit terlihat cerah 
5. Kulit terasa lembab setelah pemakaian masker ini
6. Kulit terasa dingin saat pertama kali masker ini menempel

Result Negatif :
1. Terasa gatal disekitar pinggiran hidung dan bibir
2. Terasa sedikit perih di pinggiran hidung
2. Agak sedikit repot karena masker terdapat dua lembar

Result Repurchase :
Yaa karena praktis dan harga terjangkau

Review ini dilakukan setelah aku memakai dua produk masker ini. Jadi makin semangat deh untuk merawat kulitku. Yang perlu diingat tidak ada langkah instan untuk mendapatkan kulit yang sehat jika kamu tidak melakukan perawatan.

See You...^^



No comments:

Post a Comment